La terra che ci nutre. Piacevoli scoperte al CEAS Terre reggiane

27 Gennaio 2017 • Sostenibilità, Varie 914 • di

Proseguono anche quest’anno gli eventi organizzati dal Ceas Terre Reggiane – Tresinaro Secchia con il contributo di Iren.
Il Centro promosso dai Comuni reggiani dell’Unione Tresinaro Secchia propone nuovi due percorsi ricchi di spunti e di curiosità.
Si inizia domenica 29 gennaio con una giornata dedicata ad un ortaggio selvatico molto conosciuto e amato: Il riccione. Una opportunità per conoscere le altre piante ed erbe che nei secoli hanno contribuito a nutrire gli abitanti della zona. Sotto il titolo “Biodiversità e scoperta del territorio” seguiranno altri tre appuntamenti: Mangiatoie per uccellini, Passeggiata col naturalista: lungo la via dei Vulcani di Fango, Passeggiata col naturalista: i Calanchi di Baiso.
Mentre tre sono gli appuntamenti legati dal tema “Buone pratiche per la sostenibilità”: Nulla si crea tutto si trasforma, Infinite trasformazioni, Pane e yogurt fatti in casa.
Le attività sono aperte a tutti e per informazioni fate un salto sul profilo FB del CEAS Terre Reggiane, cliccando qui

Qui sotto puoi scaricare i manifesti delle nuove iniziative

Commenti chiusi.